«Если власть думает, что я смирюсь, мой ответ — никогда», — Федин об обыске в своем доме

РЕКЛАМА

Депутат Херсонского облсовета и директор «Смарт Мэритайм Групп» Василий Федин прокомментировал в «Фейсбуке» сегодняшний обыск в своем доме.

Напомним, его проводят сотрудники Генпрокуратуры вместе с СБУ Херсонщины.

«Стоило мне только на сессии областного совета зачитать письмо на начальника Службы безопасности Украины о давлении на оппозицию, как сегодня с утра ко мне домой пришли следователи с обыском.

Кто-то еще сомневается, что дела по Новинскому, Устинову, Кияновскому заказные, и это не давление на оппозицию??

По версии правоохранительных органов, Вадим Новинский подозревается в давлении на церковь, Егор Устинов в покупке троллейбусов для города, Артем Кияновский в покупке окон для школы. Федин, пока я еще не знаю в чем подозреваюсь, наверное, «был бы человек, дело придумаем».

Напомню, что два месяца назад генеральная прокуратура уже проводила обыск на заводе по постановлению о «финансировании терроризма». Ничего не нашли. Сегодня очередная попытка.

Украина заняла первое место в Европе по уровню коррупции, уровень преступности увеличился в разы. Но прокуратура и СБУ все свое внимание уделяет борьбе с оппозицией, а не с преступностью.

Ну что майданутые товарищи, «миздобули»? Возвращается 37 год. Недоволен коммунальными тарифами и развалом в стране — завтра у тебя дома прокуратура или СБУ.

Если власть думает, что я смирюсь – мой ответ никогда. Не дождётесь «миздобульцiговнюки», — написал Федин.

Реклама

1 Trackback / Pingback

  1. В доме Федина искали документы по заводу «Океан» |

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*