Херсонские «ляшковцы» объяснили, почему не голосовали за снятие Пастуха

РЕКЛАМА

Глава фракции РПЛ в Херсонском горсовете Сергей Белоковыленко объяснил, почему «ляшковцы» на сессии горсовета 12 февраля не голосовали за ликвидацию патронатной службы мэрии и за освобождение от исполнения обязанностей советника и первого зама мэра Игоря Пастуха.

По словам Белоковыленко, депутаты воздержались в голосовании по двум вопросам из-за того, что они были подняты с голоса. Об этом депутат написал в «Фейсбуке». Фракция подтвердила свое желание не отдаляться от демократов горсовета. Так что можно предположить, что в случае необходимости преодоления вето мэра, эти решения фракция РПЛ поддержит.

Белок

Реклама

2 Comments

  1. До сих пор «ляшковцы» не в теме о «патронажной службе» Мыколаенко и главном патроне Пастухе (дружбана Белоковыленка)! В стране сокращение раздутых штатов на всех уровнях власти, а у нас без «патронажной службы» кырдык будет всему городу! Марус уже констатирует смерть ЖКХ без патронажной сестры Молнар!
    Честь и хвала большинству здравомыслящих депутатов в нашем горсовете, которые выбрали правильный курс по направлению вперед — всех дилетантов, мошенников и ворье удаляют от возможности кроить бюджет города и распоряжаться по своему желанию собственностью громады!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*