«Херсонцы» есть, «Блок Миколаенко» нашли…

РЕКЛАМА

Появлением только лишь одной новой партии «Херсонцы» грядущие выборы в городе не ограничатся Свежа в памяти пресс-конференция известного журналиста Сергея Цыгипы, который еще в апреле озвучил информацию о создании трех-четырех партий под херсонские местные выборы. Среди названых тогда были и «Херсонцы». Еще тогда Сергей предположил, что создание таких партий – результат договоренностей между регионалами и батькивщиновцами. Другими названиями политических проектов, регистрация которых на тот момент шла полным ходом, были «Блок Владимира Сальдо», «Блок Владимира Миколаенко» и др.

Редакция «Самиздат.КС» вслед за коллегами из «Политической Херсонщины» залезла в дебри сайта Минюста и стала искать. И нашла! Нет, «Блока Владимира Сальдо» там нет. Но зато есть другая партия — «Блок Владимира Миколаенко»! Ее зарегистрировали в конце июня 2015 года. Лидером партии является некто Юрий Серебряков. Более детальной информации о нем нам найти не удалось. А вот информацию по двум доступным членам политсовета этой партии мы думаем, что нашли.

Минюст

Виталий Бургар – 43-летний херсонец, спортсмен – эту информацию выдает сайт «Одноклассники». На этом можно было бы и остановиться. Но мы поискали и в «Фейсбуке». Нашли. Посмотрели друзей, тем, конечно, смотреть особо не на что – по всей видимости, Виталия не привлекает эта социальная сеть, там всего 20 человек. И нашли знакомые лица: одна из подруг Виталия Бургара, одного из двух членов политсовета партии «Блок Владимира Миколаенко», жена первого заместителя мэра нашего города – Оксана Пастух.

Бургар

По второму из двух членов политсовета информация более скудная – это Николай Масютка. Николай в информационном поле Херсонщины промелькнул лишь раз – как главный редактор печатного издания «Наша Газета». Напомним, что газета эта славится лишь безудержным ПиаРом действующего мэра Херсона Владимира Миколаенко и вызывала удивление своим наполнением у метров местной журналистики.

IMG_20150827_203039213

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*