Хутковский «Самиздату» — не друг, но истина дороже

РЕКЛАМА

Конечно, после критических публикаций в херсонских СМИ о «железных конях» городских чиновников, выходить из мэрии и садиться в машину они стали с опаской.

Мол, а вдруг за углом – вездесущие журналисты с мало-мальски снимающим фотоаппаратом? И этой чудо-техникой сфотографируют их совсем не скромненькую железненькую совсем не «клячу»? Но куда деваться? Ведь служебных машин в горисполкоме раз-два и обчелся, а ездить на работу то надо. Не на маршрутке же…

Как удалось узнать «Самиздату», критиковали бывшего начальника управления эстетики и внешней рекламы Константина Хутковского, опираясь на не совсем правдивые данные. «Тойота Прада» нынешнего главного «земельщика» горисполкома пригнана совсем не в этом году. И даже не в прошлом, или позапрошлом. И стоит уж никак не миллион гривен, а меньше. Да и записана совсем не на него.

Но из песни слов не выкинешь. Откуда у из ниоткуда резко появившегося в прошлом главы Городской Территориальной избирательной комиссии столь нескромные доходы? И в декларации для налоговой машина, понятное дело, не указана… Да и покупалась она явно не для того, кто по документам является ее владельцем. Здесь сайт полностью разделяет мнение наших коллег-журналистов. О херсонском горисполкоме и его чиновниках – прямо таки писать-не переписать! Поводов – море! Копай-не хочу! Но еще раз повторимся для городского информпространства: Хутковский «Самиздату» — не друг, но истина дороже.

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*