Миколаенко не смог уговорить Суха и остался без и.о. гуманитарного заммэра

РЕКЛАМА

Мэр Херсона Владимир Миколаенко не смог уговорить Валентина Суха и остался без советника и и.о. гуманитарного заммэра.

Завление об уходе Суха по соглашению сторон мэр подписал. Об этом в комментарии «Самиздату» рассказал сам экс-и.о. гуманитарного заммэра.

Напомним, 31 октября на продолжении внеочередной сессии Херсонского горсовета новоназначенный советник мэра Херсона и и.о. гуманитарного заммэра депутат Валентин Сух заявил, что утром написал заявление об уходе из горисполкома — едва приступив к обязанностям и проработав 5 дней. Главной причиной такого решения, по словам Суха, стало сужение обязанностей и.о. гуманитарного заммэра. «На сегодня исключили из них направление «образование». Для меня как специалиста отрасли это отвратительно, обидно, унизительно и неприемлемо», — заявил Сух. «Я думаю, что вы погорячились. Мы с вами поговорим отдельно», — ответил тогда Миколаенко.

«Мы вчера говорили с Владимиром Миколаенко. Решение было взвешенным, принятым не сгоряча. Я за него отвечаю и ни на какие уговоры не иду. Когда я согласился быть советником с возложением обязанностей и.о. гуманитарного заммэра, мы обсуждали всю гуманитарную сферу. Ему наговорили, что меня нельзя пускать к сфере образования. И это при том, что я сколько лет возглавлял областное профильное управление», — сказал Сух.

Реклама

2 Comments

  1. Кто специалист Сух? — это лично его мнение, Все вздохнули с облегчением, когда Сух ушол!!! Слава Богу, что мэр одумался и не взял Суха замом.

1 Trackback / Pingback

  1. Валентин Сух ушел окончательно | Последние новости - Kherson.life

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*