Миколаенко обвинили в разграблении троллейбусного депо

РЕКЛАМА

Напомним, сегодня, 28 марта, в 8 утра трудовой коллектив бастующего ГКП «Херсонэлектротранс» встретился с мэром Херсона Владимиром Миколаенко. Как рассказали люди, Миколаенко не захотел общаться с рабочими, расписался и в присутствии заместителя Инны Трибух и директора ГКП дал поручение уволить недовольных.

По словам троллейбусников,  Миколаенко после того, как приказал уволить трудовой коллектив депо, на вопрос одного из участников акции протеста: «Если Вы нас увольняете, то кто же будет завтра работать?», на это мэр ответил: «Пускай троллейбусы стоят». После этого активисты обвинили мэра в соучастии в разграблении предприятия.

Реклама

3 Comments

  1. Все его обворовали,выносили по кускам, а Миколаенко виноват. От молодцы! Все правильно мэр говорит. Они годами зарплату не получали и все работали, сейчас начали выплачивать и еще все не так, не нравится увольняйтесь. Не заменимых не бывает.

    • Чего чего???
      Когда была зарплата, никто и не свистел, работали все. Сейчас у них долг за 3 месяца, вот и бастуют, тем более предупреждали. Забастовок что ли никогда не было? Были и не раз. Только в результате «шишки» расправлялись угрозами и увольнениями. Хотя, чего это я с Мыколаенко-ботом спорю…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*