Миколаенко ответил, почему целовал руки Онуфрию

РЕКЛАМА

«Вот вы пришли, стали с плакатами… Лично я заявлю свою позицию. Будут приезжать руководители церквей: автокефалей, иудеи, мусульмане… Я обязательно буду встречаться и просить их молиться за мир и спокойствие в нашем городе», — так мэр Херсона Владимир Миколаенко отреагировал на плакаты активистов майдана, которые пришли протестовать в сессионный зал с претензиями по поводу приезда в город митрополита Онуфрия и встречи его первыми лицами Херсона и области.

Напомним, на начавшуюся сессию Херсонского горсовета пришли активисты с требованиями привлечь нардепа Вадима Новинского, главу облсовета Владислава Мангера, депутатов горсовета Сергея Белоковыленко и Егора Устинова к криминальной ответственности за организацию «титушек» и нападения на пикет во время приезда в Херсон митрополита Онуфрия.

Перед заседанием майдановцы протестовали под стенами мэрии, но затем переместились в зал.

На плакатах активистов также написано «Дякуємо Батьківщині, особисто Одарченку за Мангера та його тітушок», Ні утриманню за рахунок бюджету ГО «Твердыня Херсонщины«.

Майдановцы также выступили против того, что во время приезда митрополита Онуфрия Владимир Миколаенко, глава облсовета Владислав Мангер, губернатор Андрей Гордеев целовали ему руки и дарили розы. Именно так они написали на плакате.

 

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*