На официальном сайте Министерства обороны Украины с благодарностью отметили работу «Кулинарной сотни Херсона».
Так на сайте МО, отмеченно, что с начала года херсонские волонтеры-кулинары изготовили 2765 единиц сухих пайков фруктово-энергетических и 4088 пакетов первых блюд, в пересчете на порции составляет это 49056 штук.
— Сегодня мы делаем шесть видов первых блюд: борщ, суп гороховый с шкварками, суп грибной с домашней лапшой, суп грибной с гречкой, суп грибной с вермишелью и новый суп — овощной с баклажанами и перцем. Еще делали чай из трав и сухих лимонов, — отметила идейный вдохновитель производства сухих пайков Оксана Бурда.
Также, волонтер с благодарностью отметила помощь фермеров всех жителей Херсонщины, поддерживающих работу «Сотни».
Оставить комментарий