Начальницу пресс-службы мэрии Херсона сослали в Комсомольский райисполком в кабинет без телефона

РЕКЛАМА

Сегодня на заседании мандатной депутатской комиссии горсовета Херсона ее председатель Дмитрий Ильченко сообщил, что будет представлять в суде интересы руководителя пресс-службы мэрии Олеси Михеевой, сообщает «Гривна. Новый формат».

— Похоже, что у нас здесь дискриминация по половому признаку, поскольку имеют место систематические выговоры вообще без причины, — заявил он.

Сама Михеева это прокомментировала словами:

— Судя по тому, какая у меня зарплата, больше 2-х выговоров в месяц мне объявлять нельзя. Последний выговор мне был объявлен за то, что я не исполняю свои служебные обязанности. При этом я каждый раз пишу докладные записки, что вы (мэр Херсона Владимир Миколаенко, — ред.) отправили меня сидеть в Комсомольский райисполком. Мне выносят выговор за 5 минут до конца рабочего дня, через 5 минут у меня начинается отпуск. Я говорю, дайте мне документы, на основании чего вы мне объявляете выговор, а мне говорят, вам не положено, подписывайте акт и уходите.

По словам Михеевой после отпуска ей все же удалось увидеть эти документы:

— Там сотрудницы пишут, что звонят в приемную райисполкома, чтобы я немедленно явилась и получила у них документы.

— А у вас в кабинете нет телефона? – спросил депутат Трошин.

— Нет, — ответила Михеева.

— Начальник сидит в одном здании, у него нет телефона. Подчиненные сидят в другом здании. Я вообще не понимаю, как работает структура с учетом того, что начальник не расписывает на подчиненных поручения. Что происходит, я вообще не могу понять, — прокомментировал Ильченко.

— Ко мне вообще ничего не поступает, — заявила Михеева и сказала, что один из выговоров ей объявили за документы, которых она даже не видела.

Также она отметила, что она запросила о сотрудниках пресс-службы сведения об их образовании и стаже профильной работы. По слова Михеевой, ей сообщили, что знать такую информацию она не имеет права, потому что она относится к категории персональных данных, хотя в условиях приема на работу указано условие о работе журналистом не менее 3-х лет.

Реклама

2 Comments

  1. мер нагадил всем, а женщинам горсовета в первую очередь. Когда уже этого усатого коррупционера упекут в тюрьму?

  2. Я бы эту грязную Михуеву на помойке бы посадила! Ей все одно что с хорошего кабинета что на помойке херфактовские какашки обписивать!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*