«Обещание завтра же снизить тарифы, это не что иное, как пособничество оккупанту», — Путилов

РЕКЛАМА

«Дебаты – это возможность избирателю услышать точки зрения кандидатов на один и тот же вопрос. Зная Юрия Одарченко, который с бордов решил организовать дебаты, могу с уверенностью сказать, что диалог он вести не может», — как пишет Херсонщина за день, об этом рассказал кандидат в нардепы Андрей Путилов во время выступления на телеканале «Скифия», отвечая на вопрос, почему он не принял вызов на дебаты от Юрия Одарченко:

«В этом я убедился на сессиях облсовета, когда г-н Одарченко включал микрофон и начинал кричать по поводу любого вопроса.

У него тактика разрушителя – все надо отменить, запретить, все пропало, зрада.  Продуктивно ли встречаться с таким кандидатом, который слышит только себя?  Уверен, что смысла в таких дебатах нет. Если кто-то из кандидатов хочет попиарится, то пусть делает это не на моем фоне.

Я не хочу участвовать в одурачивании людей страшилками про геноцид села, про то, что газ может быть по 1,5 гривны, про то, что все школы закроют…

Считаю, что в период, когда в стране идет необъявленная война, когда рядом аннексированный Крым, который смотрит на Украину через Херсонщину, раскачивать ситуацию в области провокациями про уничтожение села, обманывать людей, обещая завтра же снизить тарифы, это не что иное, как пособничество оккупанту».

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*