«Обещание завтра же снизить тарифы, это не что иное, как пособничество оккупанту», — Путилов

РЕКЛАМА

«Дебаты – это возможность избирателю услышать точки зрения кандидатов на один и тот же вопрос. Зная Юрия Одарченко, который с бордов решил организовать дебаты, могу с уверенностью сказать, что диалог он вести не может», — как пишет Херсонщина за день, об этом рассказал кандидат в нардепы Андрей Путилов во время выступления на телеканале «Скифия», отвечая на вопрос, почему он не принял вызов на дебаты от Юрия Одарченко:

«В этом я убедился на сессиях облсовета, когда г-н Одарченко включал микрофон и начинал кричать по поводу любого вопроса.

У него тактика разрушителя – все надо отменить, запретить, все пропало, зрада.  Продуктивно ли встречаться с таким кандидатом, который слышит только себя?  Уверен, что смысла в таких дебатах нет. Если кто-то из кандидатов хочет попиарится, то пусть делает это не на моем фоне.

Я не хочу участвовать в одурачивании людей страшилками про геноцид села, про то, что газ может быть по 1,5 гривны, про то, что все школы закроют…

Считаю, что в период, когда в стране идет необъявленная война, когда рядом аннексированный Крым, который смотрит на Украину через Херсонщину, раскачивать ситуацию в области провокациями про уничтожение села, обманывать людей, обещая завтра же снизить тарифы, это не что иное, как пособничество оккупанту».

Реклама

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*