Сняться с выборов клона Одарченко вынудили односельчане, — Одарченко на «дебатах» с пустым креслом

РЕКЛАМА

На правах рекламы

Вечером 12 июля зрители телеканала «Херсон Плюс» ожидали горячих дебатов двух основных конкурентов на выборах в Верховную Раду Украины от 183 округа – Юрия Одарченко и Андрея Путилова. Но, в 21.00 на телеканале появился только  один кандидат Юрий Одарченко, а вместо Андрея Путилова стояло пустое кресло. Первым вопросом ведущего к Юрию Одарченко стал вопрос причины отсутствия его конкурента. Юрий Одарченко предположил, что причины могут быть разные, а оправданий безграничное множество, но отсутствие Путилова, скорее всего, свидетельствует о его страхе  дебатировать.

Тем более, что именно в это время господин Путилов выступал в прямом эфире на телерадиокомпании «Скифия», где призывал коллег: «Не припиняти деструктив» (прямая речь, — ред.)

Тем не менее, ведущий сообщил, что поскольку вопросы были подготовлены универсальные, то отвечать на них будет единственный присутствующий кандидат Юрий Одарченко. На протяжении 30-минутного эфира обсуждались самые важные для Херсонщины вопросы. Юрий Витальевич сообщил о необходимости продолжения борьбы за справедливые тарифы и весомый вклад общественности в процесс отмены Перспективного плана Путилова-Порошенко, который предусматривает ликвидацию 86% сельских рад. Была поднята тема фальсификаций и политических манипуляций, с которыми довелось столкнуться на этих выборах. Юрий Одарченко рассказал, как господин Путилов, почувствовав возможность проигрыша на выборах, зарегистрировал еще одного Юрия Одарченко (жителя Киевской области), но усилиями самих жителей, которые настояли, чтоб их односельчанин не позорил их край таким низким поступком, однофамилец Одарченко написал заявление и снялся с выборов.  Политик также акцентировал внимание телезрителей на том, что методы, которыми ведется предвыборная борьба, ярко свидетельствуют о будущей политике кандидата.

После окончания дебатов пользователи интернет сети начали активно обсуждать отсутствие Путилова. Одними из наиболее популярных комментариев были: «Пустое кресло было более многословным и убедительным нежели Путилов на телеканале СКИФИЯ», — написал Анатолий Данилец  и  «Позиция пустого кресла была более понятна нежели выступление Путилова», —  добавил пользователь Roman Teter.

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*