«Такого ужаса и хаоса в управлении городом не было никогда», — экс-секретарь Херсонского горсовета

РЕКЛАМА

погребнойЭкс-секретарь Херсонского горсовета Юрий Погребной, узнав, что у мэра Владимира Миколаенко не осталось ни одного зама, по его словам, «обомлел». Свои мысли Погребной изложил в «Фейсбуке»:

«Ни первого, ни по ЖКХ, ни по гуманитарной сфере, ни по аппарату, ни по чем! И уже давно… Подготовку города к зиме, к учебному году, дороги, транспорт, медицину, социальную сферу… никто не контролирует!

Есть только мэр Миколаенко В.В. и секретарь совета Урсуленко Е.Б. «Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой — санитары» — пел Высоцкий. Возможно, им и вдвоём хорошо…, но городу от такого «роскошного» дуэта — как-то не очень!

Где же обещанная нам на выборах «команда мечты» этих двух «всемогущих» персонажей? Город не может жить только политическими интригами.

Городу нужны профильные специалисты, понимающие что такое: котельная, коллектор, инвестиции, логистика, учебный процесс, подготовка кадров и т.д.

Где же кадровый резерв партии БПП, представителями которой являются и мэр, и его секретарь? Где все эти «звёзды», обещавшие нам «жити по-новому»?

Куда подевался народный депутат от нашего города А.В. Спиваковский, так любивший сиживать в президиуме горсовета?

Опять нас с вами обдурили… Такого ужаса и хаоса в управлении городом не было никогда», — написал Погребной.

Напомним, 7 июля депутаты по инициативе мэра уволили последнего его зама – Инну Трибух, которая курировала ЖКХ.

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*