Владимир Миколаенко — о «Громаде Херсона», сепаратизме, личной охране и «инертности» силовиков

РЕКЛАМА

Городской голова Владимир Миколаенко прокомментировал журналистам телеканала «Интер» ситуацию с поджогом его квартиры и избиением первого заместителя председателя областного совета Василия Зеленчука.

Напомним, сегодня движение «Общество Херсона» распространило видео, в котором его активисты признаются в этих преступлениях.

Как сообщает пресс-служба мэрии Херсона, «стоит отметить, что движение «Громада Херсона» является сепаратистски настроенной организацией, координируется и финансируется государством-агрессором. Активисты движения неоднократно пытались дестабилизировать ситуацию в Херсоне».

Комментарий Владимира Миколаенко:

«Мы сегодня видели видео этих людей с таким славным русским акцентом. Или Тверь, или Рязань, не знаю. Может, где-то оно там записывалось… Прикрепили картинки, где поджигали мне двери. И абсолютно конкретное требование — перестать, как они сказали, поддерживать киевскую хунту, либо будет уничтожаться наше имущество, либо же нас будут просто убивать.

Я думаю, что это агония русской власти. Абсолютно соглашаюсь с руководителем СБУ, что на ноябрь были запланированы провокации в 10-15 областях. В первую очередь, это восток и юг Украины. Возможно, это именно те, о которых предупреждал господин Грицак — по поводу актов по запугиванию руководителей города, руководителей области.

Невозможно запугать тех людей, которые прошли Майдан… Двери поставим новые, ничего страшного не будет. Единственное, что беспокоит — инертность и возможно непрофессиональность наших правоохранительных органов. Мне кажется они недооценивают угрозу, которая идет из Крыма или востока страны. Нужно заниматься исключительно тем, чтобы прекращать вот такие действия по «розбурюванню» здесь сепаратизма, а не заниматься коммерческими делами.

У меня нет охраны, я хожу абсолютно спокойно по улицах нашего города. Я уверен, что жители города с большим уважением относятся ко мне… Если захотят что-то сделать, то вы же понимаете, что никакая охрана не сможет защитить, уберечь. Я надеюсь, что наша служба безопасности и полиция все-таки возьмутся за свое дело».

Полностью видео с комментарием Миколаенко можно посмотреть по ссылке.

Реклама

1 Comment

  1. «Невозможно запугать тех людей, которые прошли Майдан»-ДЕБИЛ!ТАМ СТОЯЛИ ЗА «ЗАРПЛАТУ»,АВ ХЕРСОНЕ ТЕРПЕНИЕ …. ЛЮДИ «СЕПАРЫ» КАК ВЫ ИХ ОБЗЫВАЕТЕ, РВАТЬ ВАС НАЧИНАЮТ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО…НАС МНОГО А ВАС «ЖЫДОВ»-ГИТЛЕРОМ НЕ ДОБИТЫХ— КУЧКА!ПРЕДЬЯВИМ ГЕНОЦИД ПРОТИВ НАРОДА….
    ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА-ОЛИГАРХИ!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*