Зимой в Херсоне использовали меньше 50% песка и соли

РЕКЛАМА

19 апреля исполком горсовета Херсона утвердил отчет об итогах работы отрасли ЖКХ в отопительный период 2015-2016 гг. и мероприятия по подготовке к работе в следующий сезон.

Иван Лопушинский спросил у и.о. директора департамента ЖКХ Виктора Трамбовецкого:

«В справке указано, что было использовано больше 2 тыс. т противогололедной смеси, 3 тыс. т остались. Это очень хорошо были посыпаны улицы, что осталось или нечем было разбрасывать?».

«Было чем разбрасывать. Слава богу, что не было такого гололеда и непогоды, которая дала бы возможность это все использовать», — ответил тот.

«Мы же живем в Херсоне! Мы ходим по городу, видели тот гололед, падали, ноги ломали… Не было вообще видно на улицах, кто бы убирал снег. Дворники вообще есть в Херсоне или нет?

Я имею ввиду Таврический – то, что я видел. Тротуары там никто не посыпал, снег никто не чистил. Было, что по снегу рассыпали песок», — не согласился Лопушинский.

«В тот день, когда был гололед, на тротуарах, дорогах был задействован людской ресурс для посыпания», — пытался доказать чиновник.

Напомним, в январе на гололеде травмы получали ежедневно по 40-50 херсонцев – гораздо больше, чем позапрошлой зимой, сообщает «Гривна. Новый формат».

Реклама

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*